Quem sou eu

Minha foto

"Sou uma Bruxa (palavra com muitos significados na linguagem comum) porque uso as energias da natureza e celebro seus ciclos. Meu convívio com estas forças é forte e harmonioso visto que busco nelas as energias para me nutrir e auxiliar a quem necessitar. Minha grande Catedral é o Cosmos e ali estão todas as crenças, religiões e doutrinas que preciso para a evolução da alma. Ali coloco meu coração e recebo as energias para ser feliz. Como Wicca, meu ritual é feito ao ar livre e tenho o Céu (Cosmos) como cobertura e ali referencio a grande Mãe que somada as energias masculinas do Deus Conífero, formam, a meu ver, o equilíbrio necessário entre as forças Yin e Yang"

Selo de Hécate

Selo de Hécate

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Sopa Chinesa de Vegetais (vegana)


Sopa Chinesa de Vegetais
Ingredientes

2 xícaras de repolho em tirinhas
1 xícara de ervilha-torta em fatias diagonais de 2,5 cm
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de broto de feijão
1/2 xícara de cenoura em palitos
1/2 xícara de cebolinha verde fatiada
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 pitada de pimenta-do-reino
3 e 1/2 xícaras de caldo de legumes

Preparo

Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no microondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes. Mexa uma vez durante o tempo de cozimento. Misture o amido, a erva-doce e a pimenta e adicione o caldo de legumes aos poucos. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Dica - No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de legumes até ficarem cozidos, porém firmes.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blessed Be!