sexta-feira, 6 de abril de 2012

Macarrão ao Alho e Óleo com Tomate e Rúcula ( Vegana)


Macarrão ao Alho e Óleo com Tomate e Rúcula (vegana)
Ingredientes

1/4 de xícara de azeite
4 dentes de alho picados
300 g de tomate-cereja cortado ao meio
1 maço de rúcula picado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1/2 xícara de azeitona preta picada
500 g de parafuso cozido al dente
Substituto para parmesão ralado (opcional)

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida e, se desejar, polvilhe o substituto para parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blessed Be!