Um grande problema que os novos veganos
enfrentam é a falta do que passar no pão de manhã. Pois bem, eis uma
excelente e saudável opção: a “manteiga” de ervas, indicada pela
nutricionista Carol Morais, de Goiânia-GO.
Ingredientes
Azeite extra virgem (máximo de 0,5% de acidez)
Ervas
Pitada de sal (opcional)
Azeite extra virgem (máximo de 0,5% de acidez)
Ervas
Pitada de sal (opcional)
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Preparo
Coloque azeite em um recipiente e junte manjericão, alecrim ou qualquer outra especiaria que desejar. Leve à geladeira até ganhar consistência (algumas horas no congelador). Se o azeite for bom, vai ficar com uma textura idêntica a da manteiga convencional. Fácil, né?
Preparo
Coloque azeite em um recipiente e junte manjericão, alecrim ou qualquer outra especiaria que desejar. Leve à geladeira até ganhar consistência (algumas horas no congelador). Se o azeite for bom, vai ficar com uma textura idêntica a da manteiga convencional. Fácil, né?
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