Ingredientes
1/4 de xícara de azeite
4 dentes de alho picados
300 g de tomate-cereja cortado ao meio
1 maço de rúcula picado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1/2 xícara de azeitona preta picada
500 g de parafuso cozido al dente
Substituto para parmesão ralado (opcional)
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira,
retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois
minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.
Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a
castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida
e, por cima, o molho. Sirva em seguida e, se desejar, polvilhe o
substituto para parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Blessed Be!