Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de kiwi picado
- fatias de kiwi para decorar
Modo de preparo
1. Hidrate a gelatina em meia xícara de água morna. Deixe esfriar um pouco. Transfira a gelatina para o liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata até formar um creme homogêneo.
2. Ponha os biscoitos em um prato fundo e despeje o leite por cima. Resrve.
3. Forre um refratário médio de vidro (ou uma forma de bolo inglês) com uma camada de creme. Cubra com uma camada de biscoitos e cubra os biscoitos com uma camada de kiwi. Repita as camadas até terminar todos os ingredientes. Decore com fatias de kiwi.
4. Leve à geladeira por 6 horas e sirva.
Rende: 10 porções
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